当前位置:首页>>光彩事业[打印本页] [关闭窗口]

靖江市斜桥镇商会:寒冬慰问送温暖 传递关怀暖人心

来源:泰州商会网   发布日期:2021-03-01 09:24:02   浏览量:180

春节回家,阖家团圆,是中国人千百年来的传统风俗。年前,斜桥镇商会开展了2021年“送温暖”活动,商会成员赴企业、进社区、入家庭,与外来务工人员、五保老人、困难家庭,话家常、问冷暖、鼓干劲、送祝福,将关怀的温暖、新年的祝福送到他们的心坎上。

今年春节,有人为了疫情防控,止住了回乡的脚步;有人为了万家灯火,选择了坚守岗位。为进一步增强外来务工人员留靖归属感和幸福感,斜桥镇商会、斜桥镇人民政府、斜桥镇工会联合开展“在靖享年味,开心舒心暖心更安心”活动,让留靖的外来务工人员过一个欢乐祥和的春节。22日下午,斜桥镇镇长王文泽、市工商联副主席陶建东、市斜桥镇商会会长展红明、党支部书记刘兴满、秘书长龚剑宏等一行来到江苏中祥汽车部件有限公司,落实“四项暖心举措”,慰问镇域内留靖外来务工者,向留本地过年的外地员工送上平安福字、春联、灯笼等节日祝福大礼包,将浓浓祝福汇于笔端。

佳节送祝福,开心过大年。为确保让敬老院里的老人和农村困难家庭过一个欢乐、祥和、愉快的春节,斜桥镇商会来到斜桥镇敬老院、斜桥镇新木村进行走访慰问,为老人们和困难家庭送去慰问品和节日祝福。28日上午,斜桥镇商会秘书长龚剑宏一行来到斜桥镇新木村,向村里的困难户送去慰问金,并详细了解困难户的家庭生活情况,尽可能地帮助解决。接受慰问的困难户热泪盈眶,他们非常感谢商会的亲切关怀和帮助。29日上午,斜桥镇商会会长展红明、秘书长龚剑宏一行来到斜桥镇敬老院,为敬老院里的五保老人们送去肉和节日慰问品,向院负责人详细了解敬老院日常运转情况,并与老人们亲切交谈,仔细询问老人们的身体状况和生活情况,送上春节的问候和祝福。

    一直以来,斜桥镇商会积极参与“光彩事业”行动,为构建和谐社会贡献力量,结合“凝聚爱 创未来”商会基金,在扶贫帮困、助学助才等方面,会员企业慷慨解囊,义举不断,彰显了企业回报社会、奉献社会的强烈责任心。
上一篇:泰州市工商联走访慰问困难群众
下一篇:没有记录