当前位置:首页>>经济服务[打印本页] [关闭窗口]

省工商联领导带队来泰调研

来源:泰州商会网   发布日期:2021-03-26 09:30:00   浏览量:225

32224日,省政协副秘书长、省工商联副主席周洁,省工商联经济处处长罗向阳带队省中小微企业委员会部分企业家,来泰调研我市中小微企业工作,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡秋云,市工商联副主席刘春堂陪同调研

调研组一行先后到泰州金泰环保热电有限公司、张弛轮毂制造有限公司江苏天华索具有限公司江苏苏航船业(集团)有限公司和伽力森主食(江苏)有限公司实地考察调研召开企业负责人,了解企业发展的规模、听取企业家对省市工商联工作的意见和建议

在江苏苏航船业(集团)有限公司,周洁副主席充分肯定公司近年来融合“+互联网模式,推动竹泓的木船、木制品覆盖全国、走向全球的做法,鼓励企业进一步把国家级非物质文化遗产产品做强做大,引领行业发展方向。

调研中,省中小微企业委员会来泰部分企业家代表与我市企业家进行了互动交流,共商中小微企业发展。

调研中周洁副主席指出,泰州中小微企业的健康发展离不开各级党委政府的大力支持和相关部门的帮助服务,离不开各项惠企政策的实施落实。周洁副主席要求,省市工商联作为中小微企业娘家人,要及时关注中小微企业面临的困难问题,将收集企业发展的意见和建议作为一项常态工作,千方百计帮助企业解决实际困难。企业也要立足核心竞争力,加大研发投入,推进产学研合作,填补企业核心竞争力同时,在扩大内需市场上多下功夫,增强谋划长远的能力和水平。

上一篇:“惠过年”金融服务 助力民企安心过年
下一篇:没有记录