当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

省工商联调研组来泰开展专题调研

来源:泰州商会网   发布日期:2021-06-11 15:15:36   浏览量:329

610日,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰书记率领省工商联调研组一行来泰,围绕民营企业发展和工商联(总商会)换届工作开展专题调研。副市长张育林陪同调研。

当天,省工商联调研组一行先后考察了江苏张驰轮毂制造有限公司、高港区许庄商会、江苏蓝电环保股份有限公司,详细了解了民营企业的发展现状和存在的困难问题。在随后召开的座谈会上,调研组听取了泰州市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡秋云工作情况汇报。参加调研的各市、区工商联负责同志,也就专题调研内容进行了交流发言,并提出了较好的建议。

调研组对泰州工商联工作给予了充分肯定,建议泰州及有关部门,在接下里的工商联(总商会)换届工作中,要切实加强党的领导,全面贯彻中央、省级换届文件精神,着力选好、配齐各级工商联班子成员和常执委队伍,认真执行换届纪律,坚决做到公道、正直、清正、廉洁。

上一篇:泰州开展构建“幸福民企”启动仪式暨“永远跟党走”文艺汇演
下一篇:泰州市工商联深入联系村开展“我为群众办实事,党史学习践于行”活动