当前位置:首页>>会员展示[打印本页] [关闭窗口]

【活力省运 幸福泰州】扬子江药业集团:树立健康意识 开展特色健身运动

来源:泰州商会网   发布日期:2021-08-26 14:46:04   浏览量:590

江苏省第二十届运动会将于2022年在泰州开幕,目前泰州全市正掀起一股全民健身的热潮。作为泰州市龙头企业,扬子江药业集团创新开展一系列特色健身运动,用实际行动响应省运会号召。

早晨615分,在扬子江药业的广场上,近百名职工身着统一的运动服装,队列整齐,练习八段锦健身功法。八段锦历史悠久,流传广泛,动作流畅优美。因为功法分为八段,每段一个动作,所以叫八段锦。

在健身队列中,扬子江药业集团董事长、总经理徐浩宇也和大家一起熟练认真地做每一个动作。他希望能够带动更多的职工参与进来,在整个扬子江药业形成浓厚的运动健身氛围。从宣传教育,从领导带头以身作则。让大家知道健康的机理,让大家平时能够接触到健康的知识,再身体力行,这样才能够把整个健康的理念传播下去。

除了练习八段锦,扬子江药业集团还组织员工开展跑步等活动。推行晨练半个多月,企业的健身队伍从最初的十几个人增长到现在的近百人,目前队伍还在持续扩大。

徐浩宇告诉记者,作为泰州的龙头企业,响应国家全民健身号召,支持省运会在泰州举办,扬子江药业责无旁贷,同时省运会倡导的运动和健康的理念与扬子江药业的理念不谋而合,企业更应该发动职工及其家人树立好健康意识。我们秉承一个健康理念,要让大家少吃药,吃好药。让大家有健康的意识,这个健康的意识需要我们做医药行业的人来推动。让所有的员工能够带动整个社会,带动传播健康理念。

上一篇:泰州市民营企业家理想信念教育暨“弘扬张謇实业报国精神,投身国家‘一带一路’建设”专题研修班成功举办
下一篇:没有记录