当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

浓浓赣江水 悠悠三水情——泰州市姜堰江西商会成立

来源:姜堰工商联   发布日期:2022-09-09 18:09:49   浏览量:44

近日,泰州市姜堰江西商会成立大会在姜堰召开。姜堰区党组书记、政协主席戴兆平,区政府副区长申兵,区政协副主席、工商联主席、总商会会长戴忠全,区政协二级调研员陈文德,泰州市江西商会会长颜见炳,泰州市江西商会党支部书记方卫东以及区委办、区政府办、区政协办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区机关工委、区发改委、区教育局、区工信局、区民政局、区财政局、区生态环境局、区商务局、区应急管理局、区行政审批局、区市场监管局、区税务局、区工商联、区史志办负责人,姜堰各异地商会负责人,姜堰江西商会全体会员参加会议。

 

会议由戴忠全主持。姜堰区民政局局长、党组书记张承宣读《关于同意泰州市姜堰江西商会成立登记的批复》《关于 同意成立中共泰州市姜堰江西商会功能型党支部的批复》。

 

 区政协主席戴兆平、泰州市江西商会会长颜见炳共同为泰州市姜堰江西商会揭牌。

 

区政府副区长申兵,泰州市江西商会党支部书记方卫东共同为泰州市姜堰江西商会党支部揭牌。

姜堰区政协副主席、工商联主席、总商会会长戴忠全宣读了泰州市姜堰江西商会第一届理事会、监事和商会领导班子选举结果及人员名单。   

 

戴兆平在讲话中指出,泰州市姜堰江西商会的成立,顺应了全区经济社会发展大势,顺应了全体在姜的江西籍企业家的共同意愿。通过商会这一平台,不仅能够更好的团结激励在姜的江西籍企业家不断创业进取,建功立业,对于姜堰经济社会更高质量发展,也必将起到积极的推动和促进作用。他希望商会始终坚持政治引领,努力开创商会工作新局面。团结带领商会全体会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化理想信念教育,深刻领悟“两个确立”,做到“两个维护”,不断增强对中国特色社会主义的信念,对党和政府的信任,对企业发展的信心,对社会的信誉。希望商会始终坚持服务为本,推动商会建设迈上新台阶。搭建服务平台,为会员提供经济信息、法律咨询、人才信息、对外联络等多方面的服务,切实维护会员的合法权益,不断提高会员企业的竞争能力。搭建公益平台,引导会员进一步增强社会责任感,勇于为政府分忧、帮社会解难,更多地回馈社会,展现担当作为。希望商会始终坚持合作共赢,助力两地经济社会高质量发展。依托商会平台搭建起姜堰、江西两地间交流合作的桥梁和纽带,推动两地企业在资金、项目、人才等方面实现良性互动、优势互补。当好姜堰的宣传员、信息员、联络员,宣传好姜堰的投资环境,不断扩大姜堰知名度,为姜堰“康养名城”现代化建设作出更大贡献。

  

会前,泰州市姜堰江西商会召开一届一次会员大会,讨论通过了《章程》(草案)、《会费缴纳和使用管理办法》(草案),选举产生了商会第一届理事会和监事。丁荣、万元龙、车成文、月荣根、刘江明、刘用强、刘杏伟、刘杏贵、刘德炳、杜顺国、吴剑锋、何长文、沈禄军、张训良、张贞廷、陈锴、赵亚春、贺红美、袁林、徐剑君、彭灵勇、程新福、熊小文、魏想等24名同志当选为商会一届一次理事会理事,姜小波同志当选商会第一届监事;召开一届一次理事会,选举杜顺国同志为商会会长,刘江明同志为商会执行会长,彭灵勇、车成文、丁荣、陈锴、张训良、程新福、何长文、魏想等8名同志为商会常务副会长,吴剑锋、刘杏伟、刘杏贵、赵亚春、熊小文、万元龙、徐剑君等7名同志为商会副会长,沈禄军同志为商会秘书长。

上一篇:热烈祝贺!姜堰区工商联副主席企业正太集团有限公司入选“2022中国民营企业500强”
下一篇:姜堰区张甸镇商会圆梦助力 解语齐聚尽欢颜