当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

泰州市工商联调研指导泰兴市黄桥商会

来源:自撰   发布日期:2022-09-19 17:15:18   浏览量:32

916日上午,泰州市工商联党组成员、副主席于勇、殷小将一行到泰兴市黄桥镇商会调研指导,泰兴市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席翁进,泰兴市工商联党组成员、副主席陈晖陪同调研。

于勇一行参观了黄桥商会大楼,黄桥商会会长刘鹏凯、商会党支部书记马金华分别介绍了换届以来商会工作和党建工作开展情况。

于勇充分肯定了黄桥商会换届以来取得的成绩,他表示,黄桥商会是一家百年商会,是泰州三家百年商会中唯一一家拥有固定阵地的商会,在阵地建设上要坚持高标准,加快数字化、信息化建设步伐;要进一步挖掘黄桥镇历史、文化资源,以周边县(市)先进商会为标杆,坚持去行政化,形成自身特色。

上一篇:泰兴工商联注重民营企业信用建设
下一篇:贵阳市泰兴商会:“疫”不容辞 捐赠献爱心