当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

贵阳市泰兴商会:“疫”不容辞 捐赠献爱心

来源:贵阳市泰兴商会   发布日期:2022-09-19 17:07:26   浏览量:37

自贵州省爆发新冠疫情以来,广大在贵泰商企业众志成城、携手并肩,积极为打赢抗疫攻坚战贡献自身力量。

贵阳市泰兴商会会长孙其六在得知贵阳市花溪区英语实验学校孩子们由于疫情不能回家,十分担心。9月17日,孙其六会长带着一批价值5万元的物资来到花溪区实验学校,为孩子们送去温暖。这批物资中有糕点、脆香米、纯牛奶、旺旺雪饼、苹果、梨等,由老师分发到孩子们手中,让孩子们在学校努力学习、健康成长。

抗疫在前,责任在肩!泰商人用自己的热血和实际行动,为疫情防控尽一份绵薄之力!真正诠释了大爱、无私奉献精神!同时也为奋战在防控防疫一线工作人员注入了温暖和力量,体现了企业的社会责任和担当。众志成城抗疫情,愿从滴水济时艰。我们坚信在大家共同努力下,必将打赢疫情防控攻坚战!

上一篇:泰州市工商联调研指导泰兴市黄桥商会
下一篇:兴化市兴东镇涌动“智改数转”热潮